香港短宣中心於1988年成立,為一所跨宗派宣教訓練機構,旨在推動本地及海外華人宣教運動。我們主力訓練奉獻兩年或一年的基督徒作短期宣教士,使能「突破屬靈生命,操練佈道技巧,多結福音果子,協助教會增長」;同時為不同群體設有不同訓練課程,提供傳福音裝備和實踐機會。


「你們往普天下去,傳福音給萬民聽。」
馬可福音16:15
「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞、直到地極,作我的見證。」
使徒行傳1:8
「我們傳揚衪,是用諸般的智慧、勸戒各人、教導各人。要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。」
歌羅西書 1:28

-------------------------------------------------------------------------------------------------
認識我們

中心同工:

總幹事:麥鳳佩

總幹事助理(義務):余德淳

副總幹事:周婉珍、楊偉山

教務部:卓慧儀、陳素嬌、湯翠紅、盧小萍、李雅詩、黎家寶

拓展部:霍劍青、陸浩昌、石添妹、蘇美嬌

實習部:袁熙群、羅鳳娥

資源部:陳漢昌、梁志洪、王愛群、彭婉芬

行政部:潘麗玉、陳志光、林楚燕、何淑恩、嚴瑞芬

中心董事:

主席:鄭崇楷

副主席:余德淳

司庫:余漢傑

文書:高于佩芳

董事:(按姓氏筆劃排序) 朱敏華、李正鼎、柴樹良、陳林婉婷、陳偉成、陳鳳瓊、趙敬德、滕張佳音、羅錦庭

中心顧問:盧家駇、劉少康、蕭壽華、余慧根

中心校醫:麥基恩、李祥德、游少薇、陳以誠、吳炳基、賴子健、洪亮斌、何崙

義務法律顧問:梁錦明