沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
最新消息及代禱事項
日期﹕2016年10月31日
 

親愛的同路人主內平安:

我每逢想念你們,就感謝我的神; 每逢為你們眾人祈求的時候,常是歡歡喜喜地祈求。因為從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。我深信那在你們心裡動了善工的必成全這工,直到耶穌基督的日子。」(腓一章3-6節)


經文中「同心合意」一詞,原有一同團契(fellowship)、一同參與(participation)的意思,就正如我們自去年推出的「愛.福音同行」定額奉獻計劃,至今共有228位主內肢體參加。感謝主,我們實在感受到大家對「短宣運動」的支持,彼此仿如同路人一樣。雖然未來仍要面對不少挑戰,但您們的支持是我們繼續向前的力量。因為知道我們若停下腳步,許多異端異教徒便跑在我們的前頭,領人到滅亡之地!


感謝主,為期六課的「第七期個人佈道基本訓練課程大埔區」已於月日於中華基督教禮賢會大埔堂順利展開,共有43位參加者,其中更有兩位分別是禮賢會大埔堂及禮賢會大埔金福堂的牧者與我們一同參與,加上有接近20位的肢體出席協助佈道環節,與學員們一同出隊佈道。願神賜福與每位參加者,並使這課程成為大埔區的祝福!


「『閃耀職場』2016職場宣教年會」將於11月3日晚上7:30於尖沙咀平安福音堂舉行,中心邀請到司徒永富博士(鴻福堂執行董事、香港專業人才服務機構董事局主席)擔任講員,並邀請了羅志聰先生(機場管理局財務執行總監、基督徒會計師團契副主席)及關幸紅姊妹(香港短宣中心晚青校友、現職文書主任)分享見證,藉著見證分享、主題信息及弟兄姊妹在職場的經驗交流,激勵弟兄姊妹在備受世俗洪流污染衝擊的職場中,持守信仰立場和價值,展現基督門徒的生命,猶如星光閃耀職場。誠邀各位出席參加。


香港基督徒短期宣教訓練中心總幹事

柴樹良牧師 謹啓