沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 27 紀錄, 共 3 頁    

最新消息
《廣傳福音三十載●勇闖高峰速起來》短宣畢業受差典禮 暨 三十周年慶典啟動禮
第47屆短宣、第32屆職青、第5屆尊青、第46屆常青基礎班及進深班、第42屆倩青基礎班及進深班
獻詩、畢業生分享、授憑差遣、信息激勵
余德淳博士培靈講座 - 寧遇母熊,不遇愚人
激勵信徒在職埸或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
第九期個人佈道基本訓練課程 (天水圍區)
活動性質 : 訓練對象:婦女/長者/彈性上班之基督徒(須經牧者推薦報名)
地點 : 宣道會天頌堂(新界天水圍嘉湖山莊翠湖居商場九號地舖)
蔣慧瑜小姐勵志系列講座「與神角力」
工作壓力愈來愈大,甚至出現身心衰竭(Burnout)……應該如何應付?堅持下去還是轉換工作,到底如何抉擇?
「說故事,講福音」訓練講座
內容:如何運用例子及故事把福音講得活潑生動、怎樣搜集各類福音例子及故事、如何向不同對象講例子及故事。

「頌青」福音粵曲佈道訓練 - 第三屆招生
栽培信徒福音粵曲佈道及推動福音事工
透過福音粵曲佈道訓練,建立福音粵曲佈道團隊
9月份小瀝源午餐福音聚會
嘉賓分享內容:
曾是無線電視當家花旦的梁藝齡小姐(Fiona), 經歷由一年最多拍七套劇集到成為有名無實的女主角;之後轉職市場銷售,卻讓Fiona明白到人生為的是......
《宣教日引》香港地區新訂閱/變更訂閱(2016)
短宣中心自2016年第二季開始,承接《宣教日引》在香港區的分發事工。感恩一直以來《宣教日引》喚起信徒關懷普世未得福音群體的需要,我們祈求神繼續透過這份代禱及靈修指引,興起更多基督徒每日為全球未得之民代禱。敬請大家廣泛推介閱讀,禱告關心及回應宣教禾場的需要,呼籲更多華人教會承傳宣教使命!
愛●福音同行(每月定額奉獻計劃)
每月定額奉獻計劃
總幹事柴樹良牧師的家書 << 按此閱覽
家書:同心合意,愛.福音同行